请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山间空荡荡,妖精在人间 第一章(修改版)

熬夜猝死后,我穿越到了一个建国前修炼成精的狐妖身上,随着人类对山林无度的砍伐,我只好走出深山,来到人间讨生活。只是在人间生活有一个缺点,那就是必须要和异性交欢才能获得法力以维持人形,按精液质量不同,少则维持三日,多则七天半个月,否则只能变回任人宰割的狐狸。我没有退路,深山再深处是一只白虎大妖的地盘,他的威压,即便我成年后想起来依然瑟瑟发抖,整理了一下思绪,便化成人形。
我在溪边暗叹自己不愧是狐妖,肤若凝脂,明眸皓齿,一颦一笑风情万千,最令人神魂颠倒的是那一对酥胸,粉嫩的乳尖,粉嫩的小穴上没有一丝杂毛,我觉得如果自己是个男人都会忍不住想操自己。
这时,小溪对面走来了一个男人,看样子像是个老板,因为地势原因他没有立刻发现我,我眼珠一转,计上心来。
"哥哥,请问这里是哪里呀?"我装出一副单纯的样子怯怯问道。
"这是太行山。你是谁,怎么不穿衣服?"男人抬头看到了不着寸缕的我,眼中充斥着欲望。妈的,这是哪来的小骚货,什么都不穿还管人叫哥哥,一定要想办法干上她一炮,男人心中暗想。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊

hhhh得得得

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好看