请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一次不小心到进入我身体后被征服 到最我默默离开

匿名  发表于 2018-1-25 23:06:39 |阅读模式
我们生活在欲望的都市里,每到夜晚便是纸醉金迷的夜生活的开始,可谓是“丰富多彩”。男的是左拥右抱,女的是尸横遍野。就是在这样的都市里,白天的我们正常生活,夜晚的我们歌舞升平。而我呢?是一家“忘忧”酒吧的老板娘,至于过往经历也是无人知晓。但我比任何人都清楚,这些钱是怎么来的。今天就让我分享一下我的故事吧! 单纯的我 我叫小A,从小生活在县城,唯一的先天条件就是身型高挑,面容娇好,还有一个会读书的大脑。高中拼了三年,考上了S市的一本,刚上大学那会儿,单纯的我,认识我的第一任男盆友,直到分手后我才知道,他是一个渣男贱男,专们骗那些单纯妹子的第一次,而我就是其中的一个,就是在哪次以后,我开始对男人失去信心,有一年没再交男朋友,即使有人追,我也是婉言谢绝,就是因为这样我在学校系里有了一个称号--叫“冰山美人”。

基本男生都不会靠近我,因为他知道我冷冰冰的。反而这一年是我过得最充实的一年,平时没事时候就做去兼职,赚取平时的生活费,虽然钱不多,但还是够用。还可以挤出时间去图书馆看书考证,这一年下来,过了四六级,又过本专业的初级证,我过得非常开心。 夜店\\"眯见\\" 我打工的时候,无意中认识一个朋友,她叫l。有一次,她带我去夜店玩,那是我第一次去,他的朋友很多,也一一的向我介绍了他们,在黑暗又嘈杂的情况下,我根本没记住他们。但是让我万万没想到的是,我被人盯上,并在酒里下药将我\\"眯见\\"。第二天醒来的时候,全身赤裸躺在酒店的床上,而男的早已不知去向,只留一沓钱给我。

那天我在酒店的浴室里洗了很久澡,一遍一遍地冲洗着自己肮脏的身体。我哭了好久好久,最后拖着一个没灵魂的身躯回到了宿舍。可是没想到两个月后,我发现自己容易嗜睡,有时还有呕吐,刚开始我以为我自己肠胃不好,心想过几天就好了,就没去管他。可是没过几天,我突然在做兼职的地方晕倒,老板看我这样,马上打120电话,送我去医院。我醒了以后,医生跟我说的第一句话就是:你知道你怀孕了吗?医生说完后,只记得我那一瞬间晴天霹雳,至于后来医生是怎么说的,我都不记得了。只是一直有个疑问,我是怎么可能怀孕?我没有男朋友,也没有发生关系,怎么可能怀孕呢?之后我是怎么从医院出来的,我什么都不知道,只知道当时脑子一片空白,但唯一可以清醒确定的是,就是这个孩子我不能要,连孩子爸爸是谁都不知道,我拿什么养这个孩子呢?那天我在校园漫无目的走了好久好久,却在无意中撞到一个人,那就是l,也是看到他,我突然脑子想起来什么,两个月前晚上的那件事,让我下一子反应过来了。我和l潦草说了几句就走了,因为质问她已经没有什么意义。现在唯一能做的就是解决这笔打胎钱,问题是做兼职地方已经不能再去了,老板也知道了,肯定不会让我再去,那我又该怎么办啊? 第一次做援交 在我最绝望,最需要钱的时候,一个朋友的朋友说了一句话,最近需要一些女孩,你可以去试一试,很简单的活,也不用出卖身体。我当时真的傻傻的以为不用卖身,后来我才知道那是去做援交女。

正时因为很需要一笔钱,所以没怎么想就去做了。通过网络的方式,我找到那个线上的主管,他帮我联系我第一位“客人”,安排见面的时间地点。我记得上车那一刻,才知道客人是一个中年老男人,长得是又丑又胖,简直恶心死了。唯一的想法哄完就赶紧走人,不想理会那么多。问题是自己第一次做援交,又没什么经验,甜言蜜语又不会。老男人看到十分紧张,就突然伸手摸了我,而我下意识缩了一下,他就生气了,直接用手用力的抓我几下胸部,就把赶下车了,临走时给我了500块。拿着钱忍着痛,找了一家宾馆,整整哭了一个下午。当时真的很想放弃,可是想想肚子里的孩子,我只能咬牙坚持下去。经历上次失败后,我自己找到几个有经验的女生教我,跟着他们教我的方法,做了几次以后,也摸清了那些所谓的套路,把每次他们买给我的包包,转手卖掉了,这样不仅能赚了手术费,还把未来两年的学费赚了出来。那一刻,让我第一次有了安全感,也感受到有钱真好的感觉。很快去了医院,安排人流手术。那天我一个人进手术室的,躺在手术台的那一瞬间,我的脑子闪过一个念头,就是我想留住这个孩子,我想跑出去,再也不想进来了。可惜现实的残酷,让我不得不选择打掉。打完胎以后,我忍着剧痛并拖着还剩半条命的身体,走出了手术室。虽然当时又打麻醉,但还是很痛。那天过后,我开始安心静养,用了半个学期和一个暑假的时间,将自己好好休养过来。从这件事件后,我开始好好保护自己,吸取教训,不让自己再次承受这样的伤害。 第一次做情人 时间过得很快,一转眼就大四了。同学们开始陆陆续续地找实习工作。我也开始找我的第一份工作,因为想留在s市,所以我必须尽快找到单位要我,这样才可以留在这里。

可惜投了十几份简历,都没有人找我,心急如焚的我,又开始做回“老本行”,因为来钱快,还不用卖身,还能解决温饱问题,所以我就想先做一段时间再说。可没做多久,发生一件突发事件,就是有人想包养我一年。原本我也只想做三、四个人,可万万没想到的是,第二个顾客看到我以后,说一句话:我想包你一年,你考虑一下,你想要什么条件,我都会答应你。如果你同意,一年30万,会给安排房子住,也会安排一份工作给我。说完他就开车走了。说真的刚开始我比较抗拒,因为被人包养传出去始终是不好的。但现在除了他还有谁能帮我解决工作的问题呢?考虑到现实问题,他又能解决我的燃眉之急,我还是想很久以后,最后选择答应他了。跟他签了一年的协议,同时接受了他的提议,去医生做了一个检查,保证自己的身体,没有其他问题。这个男的30岁左右,绅士又有风度,有家庭,有事业,还有学识,什么都有,什么也不缺。

但是为什么还要包养我,我就不懂为什么。我从来没问过他叫什么,平时叫他T先生他也不介意,因为他说过名字只是称呼罢了。他非常信守承诺,很快地就把我安排到一家公司上班,我便开始了我的实习生涯。平时的T先生不会找我,只要他想找我的时候,随时随地的过来,而我不能主动找他。他每次过来的时候,不是喝醉就是跟他老婆吵架或者就是他特别开心的时候,他才会过来找我。

1)醉酒后的他 我记得第一次他过来找我,是他喝醉时,一身酒气的他,根本不会考虑你的感受,上来就是强吻,接着就是强行扒衣,然后强行上你,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

...................

.
...........................

kkkkkkkkkkk

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

..................................

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

dddddddddddddddddd

匿名  发表于 2018-5-11 13:54:45
哇哇哇哇哇哇哇