请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
小黄文网 门户 查看主题

宝宝羞涩的把宝宝去年写的小黄文拿了出来,文笔不好,勿喷

发布者: 匿名 | 发布时间: 2018-1-7 10:11| 查看数: 8933| 评论数: 9|帖子模式

以下是文字版:
你和他分手,也有一段时间了。
你带者悲伤的情绪,踏入了卫生间,打开了咅乐,准备洗澡*你冉一次笠锡起來,以前的他,总会放盟
摄像头来“观者”你洗澡,你久而久之也就习惯了每次进浴室先找掇像头•他会藏的很隐蔽、只有超细心
才会找到*你找了不到一分钟,自言自语道“都分手了啊,又怎么还会有呢。”你的心情再次低落一格。
头发被淋湿了,你仍然在哪里站着一动不动,1‘我好想你,好想你,却欺骗自己”小时代的欺曲《我好想
你》在你的耳畔响起, 你突然就消解了过来.蹲在地上哭了起来“金钟仁!我好想你职!我们和好吧!我
哪里做的不好!你吿诉我,我改啊!你回来好不好,好不好,好不好......”自言自语完后,你在就大哭起
来了,再也忍不住泪水了。你没心情洗溁了.晚上的聚会也推掉了,把头发擦完就趴在床上接答哭了。
过一会儿眼泪流光了,你的心悄也多少变得好了一点。
坐在床上,想爸你们曽经的点点滴滴,眠泪序留在眼角,你的眼暗已经肿的不像样子。"咚咚咚”门口传
来敲门的声音,w谁睬”你把眼泪擦擦,用宥平常的声音问。“开门”门C1的声音明朗很熟悉,为什么感觉
如此陌生呢? 41吱呀”你打开了门,门才打开,他冲了进来,把门关上,对视了2秒后他突然把你摁到墙上
疯狂的亲吻着你。“金!金钟仁你!你放开我! ”你被他亲的无法说话“我看到了< 嗯? 摄像头我没有
拆"“流氓! ”你转身跑进了卧室,刚要关门却被一股强大的力贵给压倒。你不敢正眼看他,歪巷头,视线
飘到斜下角•“明明很想我,为什么不说9 ”你咬卷嘴唇.手不自觉的乱动,脸越来越红•他歪了一点
头,看若你,笑了“你真的是很可笑唉! 说完他一下把你的上农拽下,抱若你解开了你的bra,你睁大双
琅,下意识去掊住却被他一手拉到床上再次病狂的亲吻,你没有推开,你真的太想他了,抱住他不放
开。他翻了个身,你双腿抱住了他的大腿外浏,外阴隔着裤子刚好抵在巨根外,那股炙热让你的脸又红
了一点,你的胸也顶卷他的身体.他隔着衬衫可以感觉到它的形状a终子,他放开了你,你也放开了
他《他把你抱起来,你依然害羞的不敢看他,因为你裸铕着上身。你手动了动,往上化.停掙颊顿的不
受控制的解开了他衬农的扣子,他在你的脸颊上亲了一口,你手停留在敢后一颗扣子, 脸又加深的红
了。 他自己解开了最后一颗扣子,把衬衣脱了下来。他把你按在床上,双手被他控制的不能动弹,你紧
闭嘴唐,看巷他,他控制者你的手.嘴也不受控制的吻上你左边的楼桃,像小孩子吃奶一样,轻轻的咬
了一口 •你的身下早已湿透,他的身下早己硬了。他放开了你,拉下你的裤子,帮你脱下来,看着仅存
的内裤。(外金钟仁你能快点么! F此为你的内心所想〉他吞下一口 口水,脸也渐渐泛起了红色。他
爬过來,隖着内裤舔芻蜜穴,双腿被他控制,你捂住S己的嘴,他一把拉下内裤,果然一波又一波蜜液
在不断的流淌卷,他付了上去,把舌头放到密穴内侧.你痒到极点< 实在想要他那炙热的棒栲•“快!把
它给我好吗! ”你再也忍不住了,不知t耻的对他说p他走到右边,“自己解开,好吗。”这句话是以前他
经常说的,眼泪冉次不争气的从眼角流了出来,你伸手解开了他的裤脸带,把裤子拉下来,不自觉的拿
手触碰在内裤里等待的小钟仁•你咬着难唇,眼泪汪汪, “睬鸣呜”你抱住了他,他惊慌^ “哎!别哭
阚,我给你就是的了睬!”他小心興巽把你的手放下来,把你放到床上,自觉脱下内裤,你看巷那根熟悉
的棒棒,眼泪又流出來了,他尽力的操着你,你淫荡的声音流入他的耳朵“嗯,嗯8M嗯嗯锕阀!嗯,
稱”他熟悉的声音终于回到了他的耳朵不是吗?
一场激情过后, 你安稳的入睡,他先为你穿上了睡衣,在你的额头上亲了一口“晚安宝贝”转身准备离
开,却被你抓住了手腕“你是真的不要我了对吗! ”你带宥哭腔,眼泪对金钟仁赛迷了似的非要出来见他
一面•他转过身,坐到床上,肴著你“没有柄宝贝,我怎么会不要你呢?”你再次抱住他,眼泪全部浦出
来“我爱你我爱你我爱你我求你不要离开我好吗! ”说完你低头趴在他的扃膀上泣不成声a “好啦”他也抱
住了你,手抚摸你的头,眼角也流淌出那済眼泪*

最新评论

想买台破车 发表于 2018-1-27 13:10:35
感谢原创精彩分享,小黄粉敬上  
qaoson 发表于 2018-1-27 13:11:09
回复看看。。。。。。
长征二创 发表于 2018-1-27 13:20:44
我也想了。。。。。。
4G716 发表于 2018-1-27 13:30:48
期待有更多大作哦。。。
别克汽配 发表于 2018-1-27 13:40:29
感谢原创精彩分享,小黄粉敬上
peanut 发表于 2018-1-27 14:31:28
回复支持楼主。。。。。
铁锤 发表于 2018-1-27 14:50:34
认真回复,期待大作
dg莫敏 发表于 2018-1-27 14:50:59
太有感觉了,不错 。。。
扫把佬 发表于 2018-1-27 15:10:22
我也想了。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|xiaohuangwen.cc    

GMT+8, 2019-10-22 04:33 , Processed in 1.203125 second(s), 26 queries .