请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吴世勋小黄文 第八集 世勋……好深……

你下意识地接了的几句话,无疑是给去上学一种莫大的鼓舞,他整个健壮的身体都滚烫起来,瞳仁稍稍一沉,索性就将你直接抱起来,一转身,重新将你抵在了沙发上,虽然是柔软的皮质沙发,可是他力道有些不知轻重,你只觉得脊背一阵生疼,“唔”了一声,整个身体也是一缩。

“……你又乱夹――”

继续浏览请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2018-1-8 14:01:16
回复看看看

我也想了。。。。。。

我也想了。。。。。。

翔哥你一手轻轻地揉捏着我的胸部,直接将我的内衣给推高了,那柔软的胸,顿时弹跳了出来,你抓住了胸上那红红的一点,重重地拉扯着,我整个人都颤抖起来,下意识地动作是想要夹紧自己的双腿,却偏偏夹住了翔哥你的腰。一手慢慢地移下来,按住了我的腹部,然后动作极快地解开了我牛仔裤地扣子,接着是拉链,最后托住了妹妹的臀部,将我整个人抬起,剥掉了我的裤子,可是没有来得及全部脱掉,只是褪到了腿弯处,翔哥你就迫不及待地去解自己的皮带。翔哥动作蛮横地拉扯自己的男士内裤,抓着我的一只小手,套弄了一下,自己那根早就已经肿胀的不像话的肉棒,身体稍稍一矮,将分身抵在了妹妹敏感的身体入口处,隔着内裤,摩擦着。“别乱动,我现在要进去了。”翔哥一手扶着自己的肉棒,将妹妹的内裤往边上一拨,手指在我的细缝上面来回摩挲了一下,感觉到了湿润,你嘴角一勾,直接冲了进去。“……嗯啊……轻一点,嗯……太、太深了……”你一进来,就这么横冲直撞,妹妹有些受不住,身体下意识地一缩,咬着牙,闷哼着,可是那哼哼唧唧的声音,听在翔哥的耳中,简直妩媚的不像话,你就像是被打了催情药似的,插在妹妹体内的那肉棒更是肿胀了一圈。“……嗯你……翔哥,你……”“乖,别乱动,太刺激了……宝贝,乖一点,来……”翔哥埋在你的体内,不停地抽插,妹妹我一个劲地扭着身体,带给哥哥的感觉更是刺激。“先别乱动。”哥哥你忍得很是辛苦,额头上还有一层薄汗渗出来,双手绕到了我的翘臀上,一手一边,捏住了我的臀部,调整了一下的姿势,然后试着猛烈地抽插了一下,妹妹我身体里的水,就像是安了什么开关一样,涌出来太多。“宝贝,快被你淹死了,好多水,有多舒服,嗯?”

我扭动了一下自己的细腰,当身心都放开之后,做爱也会毫无包袱。可是细腰刚刚一抬起来,就被翔哥大力地按住了腹部,哥哥蹙眉,呼吸凌乱又粗重,“别乱动,宝贝,是不是很想要?我会给你,都会给你。”

“……好深……嗯啊,好深,顶到……顶到肚子了……”哥哥薄唇微微一勾,扬起一抹性感的弧度,我迷迷糊糊地睁开眼睛,正好就看到了被自己骑在身下的翔哥,额头上面分明是渗出了冷汗可是你浅笑的样子,却又太具有杀伤力,我激动地哼了一声,小腹下意识地缩了缩。
“宝贝,别这么没有章法的夹我,我就算再粗再长,也经受不住你这样的折腾。”翔哥伸手轻轻拍了拍妹妹白嫩的臀部,抱着妹妹,让妹妹可以更好地骑在翔哥的身上。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈